8(985)253-44-79 info@ilhills.ru
Московская область, Дмитров, Дмитровский район, с. Ильинское, 103

События и новости

Узнай 8 подготовительных этапов налива пива в ресторане "Ильинские холмы" !

01.06.2016

1)Очищение - Ваш бармен будет всегда использовать чистую холодную воду для ополаскивания бокалов для того чтобы стекло стало такой же температуры как и пиво.
2)Жертва(издержки) - Перед тем как налить свежий бокал бармен сначала немного сливает пену, таким образом не давая пиву застаиваться и сливая осадок. И лишь затем клиенту льется чистая свежая струя.
3)Жидкая алхимия начинается - Бокал наклоняется под углом 45%, формируя оптимальное соотношение с преобладанием пива и минимумом пены.
4)Главное - Далее бокал выпрямляется, позволяя пиву течь свободно и формируя свежесть и аромат.
5)Удаление бармена - Затем быстрым движением кран закрывается. Стакан перемещается в сторону. Далее производится процедура по устранению попадания пузырьков воздуха в пиво.
6)Процедура удаления бокала - В то время как струя еще продолжает течь, бармпен срезает ее ножом, чтобы устранить пузырьки воздуха.
7)Очищение - Бармен ополаскивает дно и стенки бокала. Ваш прибор чист и приятен на ощупь.
8)Посвящение - Ваше пиво подается Вам на подстаканнике.

Назад, к списку новостей